Новости / Новости

8 сентября 2016

Информационное сообщение для абонентов

Уважаемые абоненты!

Информируем вас о том, что с 1 октября 2016 года CDMA-сеть Skylink будет закрыта. В связи с прекращением производителями выпуска оборудования в стандарте CDMA, а также отсутствием на рынке сервисных компаний, осуществляющих его обслуживание, оптимальным путем развития компании является предоставление услуг связи в новом стандарте.

1 июля 2016 года в Московском регионе начала работать современная LTE-сеть на частотах 450 МГц под торговой маркой SkyLink, которая принадлежит федеральному оператору мобильной связи Tele2 (ООО «T2 Мобайл»). Мы очень ценим всех наших клиентов и предлагаем абонентам CDMA получить SIM-карту Tele2 для голосовой связи и мобильного интернета или Skylink LTE-450 (мобильный интернет) на специальных условиях, сохранив текущий номер или выбрав новый. 

Skylink LTE-450 – связь нового поколения, позволяющая пользоваться интернетом в удаленных, малонаселенных и труднодоступных местах. Ключевым преимуществом LTE-450 является качественное покрытие и высокие скорости передачи данных даже в тех населенных пунктах, где отсутствует устойчивое покрытие сетей GSM и быстрый мобильный интернет. Так, базовая станция, работающая в диапазоне 450 МГц, способна покрыть территорию радиусом до 20 км. Кроме того, новейшая технология способна обеспечить проникновение качественного сигнала в здания со сложными архитектурными особенностями и подвальные помещения. 

Подробную информацию о предложении для абонентов Skylink можно получить в салонах связи и контактном центре оператора по телефону 8(495) 973–73–73. Подключиться к сети Tele2 можно в салоне связи оператора. Обращаем ваше внимание, что воспользоваться услугами связи Tele2 в Москве и Московской области можно только с оборудованием, поддерживающим стандарты 3G или 4G. 

Яндекс.Метрика